Рейтинг@Mail.ru
Нардепы предложили ввести визовый режим с Россией

Нардепы предложили ввести визовый режим с Россией

🕔 15:56 | 5.02.16


vizaПервый заместитель председателя Верховной Рады Андрей Парубий вместе с другими депутатами зарегистрировал постановление о прекращении соглашения о безвизовом режиме между Украиной и Россией.

Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбуке.

По словам Парубия, он выступал за это решение еще на должности секретаря Совета национальной безопасности и обороны, но тогда его предложение не поддержали.

«Оккупированный Крым и Донбасс, тысячи убитых украинцев, разрушенные города и села… Несколько цифр о настроениях жителей Мордора: 93% — поддерживает аннексию Крыма Россией, из них 80% – даже если придется начать войну. 59% россиян негативно относятся к Украине, а 37% россиян считают украинский врагами. И вдумайтесь! 50% россиян поддержат готовность Путина начать ядерную войну! Более 80% жителей России поддерживают кровавого Путина», — написал Парубий, ссылаясь на социологические данные, не указывая на их источник.

Поэтому, по его словам, необходимо контролировать каждого представителя страны-агрессора, который хочет попасть в Украину.

«Мы не имеем права даже допустить возможность, чтобы из-за безвизового режима на нашу территорию попадала вражеская агентура и диверсионные группы. Прокаженным — карантин», — подчеркнул первый зампредседателя Рады.

Напомним в декабре 2015 года введение визового режима с Россией поддержал действующий секретарь СНБО Александр Турчинов. Однако, по его словам, правительство медлило с введением визового режима, опасаясь ответных мер со стороны России.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

krasota1.ru

Как не попасть на уловки недобросовестных дизайнеров интерьера. Узнайте
domoversion.ru

Маникюрные инструменты! Ручная заточка! Оптом от производителя
stizumrud.ru