Рейтинг@Mail.ru
Боевики «ДНР» устроили бунт из-за того, что их еще на месяц оставили сидеть в окопах

Боевики «ДНР» устроили бунт из-за того, что их еще на месяц оставили сидеть в окопах

🕔 18:00 | 5.02.16


blokpost2В Старобешевском районе Донецкой области разразился бунт боевиков ДНР, которых командование еще на месяц оставило сидеть в окопах.

Об этом в ежедневной сводке по обстановке в районе проведения АТО сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Как выяснила украинская разведка, командование 5-й отдельной мотострелковой бригады «1-го армейского корпуса» (ДНР), дислоцированной в селе Обильном в 15 км южнее Донецка, принято решение продлить на месяц срок ротации подразделений на передовых позициях. Указанное вызвало возмущение и недовольство личного состава.

Также стало известно, что по плану боевой подготовки «2-го армейского корпуса» (ЛНР), 3 февраля завершились тактические учения 6-го отдельного мотострелкового полка (Стаханов) на полигоне в районе Шимшиновки.

Непосредственный контроль за возвращением подразделений полка в пункт постоянной дислокации осуществляет командующий 2 АК генерал-майор ВС РФ Е. Никифоров (позывной «Тамбов»), сообщили в украинской разведке.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

tmk-metiz.ru

В продаже дешевые флешки и другие. Выбирай
sklad-ufa.com

Грузоперевозки по России. Транспортная компания. Адреса филиалов по России
zhd-perevozki-rf.ru