Рейтинг@Mail.ru
Тымчук: террорист Захарченко отдал приказ усилить обстрел позиций АТО

Тымчук: террорист Захарченко отдал приказ усилить обстрел позиций АТО

🕔 12:16 | 11.02.16


zaharchenkoГлаварь «ДНР» Александр Захарченко подписал «приказ №16» об усилении обстрелов позиций украинских войск на ряде направлений на участках, где оперируют формирования «1-го армейского корпуса «ДНР».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Главарь «ДНР» подписал «приказ №16» об усилении обстрелов позиций украинских войск на ряде направлений на участках, где оперируют формирования «1-го АК «ДНР». Основная цель обстрелов — спровоцировать силы АТО на огонь из тяжелых вооружений, с последующим обвинением Киева в грубых нарушениях минских договореностей», — сообщил Тымчук.

По данным группы «ИС», в «приказе» предусмотрены подобные вооруженные провокации в районе Горловки, Марьинки, Коминтерново-Гнутово, Коминтернова-Талаковка.

Одновременно, по информации «Информационного сопротивления», в контексте широкомасштабных командно-штабных учений в «армейских корпусах» террористов, части и подразделения «ДНР», которые не задействованы в учениях, а также основная часть формирований «ЛНР» приведены в состояние повышенной боеготовности.

Напомним, за прошедшие сутки, 10 февраля, боевики 50 раз обстреляли позиции сил АТО.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Погонный метр металлопроката
armetstroy.su

ортоснэп
star-smile.ru

Мы поможем подобрать колодки и диски Сани, по маркет техники
subaruparts.ru