Рейтинг@Mail.ru
Тымчук: террорист Захарченко отдал приказ усилить обстрел позиций АТО

Тымчук: террорист Захарченко отдал приказ усилить обстрел позиций АТО

🕔 12:16 | 11.02.16


zaharchenkoГлаварь «ДНР» Александр Захарченко подписал «приказ №16» об усилении обстрелов позиций украинских войск на ряде направлений на участках, где оперируют формирования «1-го армейского корпуса «ДНР».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Главарь «ДНР» подписал «приказ №16» об усилении обстрелов позиций украинских войск на ряде направлений на участках, где оперируют формирования «1-го АК «ДНР». Основная цель обстрелов — спровоцировать силы АТО на огонь из тяжелых вооружений, с последующим обвинением Киева в грубых нарушениях минских договореностей», — сообщил Тымчук.

По данным группы «ИС», в «приказе» предусмотрены подобные вооруженные провокации в районе Горловки, Марьинки, Коминтерново-Гнутово, Коминтернова-Талаковка.

Одновременно, по информации «Информационного сопротивления», в контексте широкомасштабных командно-штабных учений в «армейских корпусах» террористов, части и подразделения «ДНР», которые не задействованы в учениях, а также основная часть формирований «ЛНР» приведены в состояние повышенной боеготовности.

Напомним, за прошедшие сутки, 10 февраля, боевики 50 раз обстреляли позиции сил АТО.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Купить коммутаторы D-Link по отличным ценам. Доставим завтра, выбирайте
skupka-cisco.ru

Шиномонтаж цельнолитых шин для погрузчиков. Грузовой шиномонтаж
moscow.petromaster.ru

Погонный метр металлопроката
armetstroy.su