Рейтинг@Mail.ru
В «ДНР» мужчинам от 18 до 65 лет запретили покидать пределы оккупированной территории

В «ДНР» мужчинам от 18 до 65 лет запретили покидать пределы оккупированной территории

🕔 17:13 | 11.02.16


opolchentsyi-TASS3-354x228С целью укомплектования оккупационных войск незаконные «власти» «ДНР» планируют ввести на подконтрольной территории «срочную службу».

Об этом в ежедневной сводке по обстановке в районе проведения АТО сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Предполагается осуществлять «призыв» мужчин в возрасте от 18 лет, которые еще не участвовали в боевых действиях в составе пророссийских террористических группировок.

«Обязательному призыву» подлежат и лица, которые ранее проходили службу в силовых структурах Украины. Избежать «призыва» можно только в случае полной непригодности по состоянию здоровья или путем дачи взятки (от 2000 до 3500 долларов США).

С целью предупреждения уклонения от военной службы «власти» ДНР запретили выезд из оккупированных районов Донецкой области мужчин в возрасте от 18 до 65 лет без специального разрешения «МГБ ДНР». Всем, кто не выполнил указанное требование, по возвращении грозит конфискация имущества и тюремное заключение.

Напомним, главарям луганской «народной республики» не хватает командиров во взвода и роты «армии» сепаратистов, поэтому они хотят закрыть этот пробел за счет студентов местных вузов.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

В каталоге СпецСнабжение предлагаются одноконтурные газовые котлы здесь в большом ассортименте.
vgk12.ru

Компьютерная помощь - подробности на сайте
pktreal.ru