Рейтинг@Mail.ru
В «ДНР» мужчинам от 18 до 65 лет запретили покидать пределы оккупированной территории

В «ДНР» мужчинам от 18 до 65 лет запретили покидать пределы оккупированной территории

🕔 17:13 | 11.02.16


opolchentsyi-TASS3-354x228С целью укомплектования оккупационных войск незаконные «власти» «ДНР» планируют ввести на подконтрольной территории «срочную службу».

Об этом в ежедневной сводке по обстановке в районе проведения АТО сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Предполагается осуществлять «призыв» мужчин в возрасте от 18 лет, которые еще не участвовали в боевых действиях в составе пророссийских террористических группировок.

«Обязательному призыву» подлежат и лица, которые ранее проходили службу в силовых структурах Украины. Избежать «призыва» можно только в случае полной непригодности по состоянию здоровья или путем дачи взятки (от 2000 до 3500 долларов США).

С целью предупреждения уклонения от военной службы «власти» ДНР запретили выезд из оккупированных районов Донецкой области мужчин в возрасте от 18 до 65 лет без специального разрешения «МГБ ДНР». Всем, кто не выполнил указанное требование, по возвращении грозит конфискация имущества и тюремное заключение.

Напомним, главарям луганской «народной республики» не хватает командиров во взвода и роты «армии» сепаратистов, поэтому они хотят закрыть этот пробел за счет студентов местных вузов.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Популярные новости

Sorry. No data so far.

Лента новостей

Новости партнеров

купить кондиционер в пятигорске
masterklimat.umi.ru

У нас можно купить брендовые двигатели для пылесосов и их аналоги
технобытсервис.рф