Рейтинг@Mail.ru
Правый сектор не пускает на Закарпатье фуры из России

Правый сектор не пускает на Закарпатье фуры из России

🕔 09:55 | 12.02.16


furuВ Правом секторе заявили о начале бессрочной акции под названием «Медвежья блокада» в Закарпатье против российских фур, следующих в Словакию и Венгрию.

Об этом Ньюс-Юкрейн пишет со ссылкой на Корреспондент.

«Сегодня началась бессрочная акция по блокаде российских фур в Закарпатье. Несколько дней назад Польша запретила российским грузовикам въезд и передвижение по своей территории. Поэтому фуры, которые везут продукцию кремлевского оккупанта в страны Европы, изменили маршрут — увеличился трафик на границе между Закарпатьем и Словакией и Венгрией», — пишут в сообществе «мобильный оперативный штаб/Правый сектор» в Facebook.

Активисты сообщили, что установили блокпосты на въезде в Закарпатскую область в

Воловецком районе вблизи с. Нижние Ворота на трассе Киев-Чоп. Именно там находится пост ГАИ через который проходят все грузовики, которые отправляются в Европу.

Напомним, акция по блокированию российских фур стартовала в четверг. Инициаторами акции выступили местные организации – ГО «Побратимы Украины», «Карпатская сечь», «Айдар» (волонтеры), Союз УБД  в АТО (Ужгород), сообщают местные СМИ.

Также закарпатские активисты объявили о создании блокпостов на въездах в Закарпатскую область.

В четверг вечером глава ВО Свобода Олег Тягнибок подтвердил участие активистов «Свободы» из Закарпатья, Волыни и Буковины в акции по блокированию российских фур.

На  днях Польша запретила въезд российским фурам, поэтому они активно пользуются границей между Закарпатьем и Словакией и Венгрией.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

oriflameural82.ru

Официальный сайт города Одессы. Транспортные расписания г Одессы
gbi.in.ua