Рейтинг@Mail.ru
Донецкие боевики сообщили, кому вынесли первый смертный приговор

Донецкие боевики сообщили, кому вынесли первый смертный приговор

🕔 17:27 | 12.02.16


turmaСамопровозглашенные власти ДНР вынесли первый смертный приговор в отношении Анатолия Якубенко, который, как утверждают боевики, входил в состав организованной банды и занимался насилием и убийствами.

Об этом рассказала «судья» «Верховного суда» ДНР, исполняющая обязанности «председателя» «военного трибунала» Людмила Стратейчук, сообщает сепаратистское издание «ДАН».

«В декабре 2015 года приговор был вынесен в отношении Анатолия Якубенко, который входил в состав организованной банды и занимался насилием и убийствами», — сказала она.

«Смертный приговор в настоящее время не приведен в исполнение, в отношении него расследуется еще несколько уголовных дел. Кроме того, «глава» ДНР (главарь боевиков ДНР Александр Захарченко) может принять решение о помиловании», — добавила Стратейчук.

По ее словам, в отношении Якубенко приговором суда доказано совершение двух убийств гражданских лиц, хулиганство, незаконное приобретение и ношение оружия и боеприпасов.

«Эти девушки (убитые) не имели никакого отношения к военной службе или каким-либо сопротивлениям, связанным с боевыми действиями», — отметила «судья».

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

В продаже - прокладки, цены ниже! Неликвидные остатки
procomputers.pro

заказать-кофр.рф

Производитель оборудования для уборки
уборка-квартир.москва