Рейтинг@Mail.ru
Разведка: Путин в Иловайск прислал эшелон с вооружением, а в Антрацит — наемников

Разведка: Путин в Иловайск прислал эшелон с вооружением, а в Антрацит — наемников

🕔 15:17 | 13.02.16


tankiРоссия направила подкрепления подразделениям вооруженных сил РФ на временно оккупированных территориях Донбасса.

В частности Главное управление разведки Минобороны Украины обнародовало подтвержденные факты пополнения личным составом, вооружением и военной техникой, боеприпасами и горюче-смазочнымы материалами подразделений ВС РФ на оккупированных территориях.

«Зафиксировано прибытие на железнодорожную станцию Иловайск — двух эшелонов с военной техникой (15 платформ), дизельным топливом (до 180 тонн), боеприпасами и материально-техническими средствами (10 вагонов), в район Боково-Платово (западный пригород Антрацита) — российских наемников», — говорится в сообщении.

После боевого слаживания в составе подразделений (взвод-рота) ими будут доукомплектованы соединения и части 2 АК.

Кроме того, в разведке сообщили, что 3 отдельная мотострелковая бригада (Горловка) 1 АК осуществляет изменение маркировки запрещенного вооружения и военной техники, в первую очередь, из состава ВС РФ, с целью сокрытия фактов нарушения Минске договоренностей.

Также установлено, что в составе 5 отдельной мотострелковой бригады (Обильное) в районе Марьинки действует подразделение ВС РФ «Белый медведь».

«В течение суток противник понес потери в личном составе: один военнослужащий ВС РФ погиб (Валерий Москалец) и один получил ранения во время выдвижения в составе диверсионной разведывательной группы в районе населенного пункта Зайцево», — отметили в ГУР Минобороны.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Адреса магазинов. Учреждения, магазины и товары. Интернет-магазин косметики
ecosmetika.ru

Препарат Биопаг обеспечивает чистоту и безопасность бассейна без хлора
pulsar-ozon.ru

goip 32
hybertone.com.ua