Рейтинг@Mail.ru
Террорист Плотницкий уверен, что Россия и Бразилия это одно и тоже

Террорист Плотницкий уверен, что Россия и Бразилия это одно и тоже

🕔 10:19 | 17.02.16


lnr-ministrТеррорист Плотницкий решил отправить спортсменов с ограниченными физическими возможностями из «ЛНР» на Паралимпийские игры в Россию, которых на самом деле в самой России в текущем году нет.

Как утверждает Плотницкий, «сборная» из захваченного Луганска через пару месяцев поедет на соревнования для спортсменов-инвалидов в РФ, сообщает Ньюс-Юкрейн со ссылкой на «Диалог.UA».

«Через несколько месяцев у нас Паралимпийские игры. Они будут проходить в России. Наши инвалиды там будут выступать. Думаем над костюмами, чтоб на них было «ЛНР» и обязательно герб. Надо чтоб это были обязательно наши костюмы», — рассказал главарь луганских боевиков.

Однако в 2016 году никаких Паралимпийских игр Россия не проводит. Этот вид спортивных состязаний для людей с ограниченными физическими возможностями предстоящей весной принимает Бразилия.

В «министерстве спорта» «ЛНР» пошли еще дальше и назвали Паралимпиаду соревнованиями по танцам среди инвалидов-колясочников.

Позже выяснилось, что Плотницкий просто «ошибся».

Как оказалось, боевики думают будущим летом провести на оккупированной территории «республиканские паралимпийские игры» для интеллектуалов-инвалидов.

Однако их точную дату и механизм проведения никто не знает.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров