Рейтинг@Mail.ru
Террорист Плотницкий уверен, что Россия и Бразилия это одно и тоже

Террорист Плотницкий уверен, что Россия и Бразилия это одно и тоже

🕔 10:19 | 17.02.16


lnr-ministrТеррорист Плотницкий решил отправить спортсменов с ограниченными физическими возможностями из «ЛНР» на Паралимпийские игры в Россию, которых на самом деле в самой России в текущем году нет.

Как утверждает Плотницкий, «сборная» из захваченного Луганска через пару месяцев поедет на соревнования для спортсменов-инвалидов в РФ, сообщает Ньюс-Юкрейн со ссылкой на «Диалог.UA».

«Через несколько месяцев у нас Паралимпийские игры. Они будут проходить в России. Наши инвалиды там будут выступать. Думаем над костюмами, чтоб на них было «ЛНР» и обязательно герб. Надо чтоб это были обязательно наши костюмы», — рассказал главарь луганских боевиков.

Однако в 2016 году никаких Паралимпийских игр Россия не проводит. Этот вид спортивных состязаний для людей с ограниченными физическими возможностями предстоящей весной принимает Бразилия.

В «министерстве спорта» «ЛНР» пошли еще дальше и назвали Паралимпиаду соревнованиями по танцам среди инвалидов-колясочников.

Позже выяснилось, что Плотницкий просто «ошибся».

Как оказалось, боевики думают будущим летом провести на оккупированной территории «республиканские паралимпийские игры» для интеллектуалов-инвалидов.

Однако их точную дату и механизм проведения никто не знает.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Город Сочи без посредников от турфирмы Сочинские санатории
трансфер.online

advanced training
atraining.ru

Регистрация ИП, ООО под ключ, встать на учет в ПФ, ФСС, ОМС, счет, печать
referent-kazan.ru