Рейтинг@Mail.ru
Луганские боевики бросили мертвого сына в копанку вместе с живой матерью

Луганские боевики бросили мертвого сына в копанку вместе с живой матерью

🕔 11:35 | 17.02.16


o_950238Москвича Илью Манченко похитили ради выкупа, вывезли на территорию, подконтрольную террористам так называемой «ЛНР» в Красный Луч, а затем убили и бросили в заброшенную копанку.

Об этом говорится в сюжете российского телеканала «Рен ТВ».

Сообщается, что мать погибшего была готова заплатить выкуп, однако когда она приехала в Красный Луч, бандиты попытались убить и ее.

Позже выяснилось, что организовал похищение и был «посредником» друг семьи Андрей Варганов.

После исчезновения Манченко родителям позвонили с украинского номера и сообщили, что их сын уже не в Москве, а в оккупированном Луганске.

Похитители начали требовать три миллиона рублей. Уже в городе Красный Луч Варганов встретил своих друзей, которые сели к нему в машину.

По словам матери парня, один из них попытался ее задушить.

«Сзади меня сел человек. И мне на шею накинули удавку. Что-то металлическое. Не знаю, что. И все. Я потом не помню ничего уже», — рассказала Ольга Манченко.

Когда она очнулась, то обнаружила, что находится в заброшенной копанке на окраине города, рядом с телом убитого сына. Перед тем как сбросить туда Илью, убийцы сначала задушили его, а потом подорвали гранатой.

Подельниками, судя по фото, которое показали в сюжете российские журналисты, оказались местные боевики, воюющие за «ЛНР».

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Производство складных чердачных лестниц
sauto.com.ua

topgirls54.com