Рейтинг@Mail.ru
Незаконный путинский гумконвой снова вторгся в оккупированный Донбасс

Незаконный путинский гумконвой снова вторгся в оккупированный Донбасс

🕔 09:13 | 18.02.16


gruzovik«Гуманитарная» колонна МЧС России пересекла российско-украинскую границу.

Об этом передает пресс-служба российского ведомства.

«Колонна МЧС России с гуманитарной помощью для Донбасса пересекла российско-украинскую границу. Маршрут до пунктов пропуска пройден без задержек, непредвиденных ситуаций в дороге не произошло», — говорится в сообщении

Указано, что на пути следования колонна МЧС России разделилась на две части. Одна из них прибыла на пункт пропуска «Донецк», вторая — на «Матвеев-Курган», где, как отметили в ведомстве, «груз прошел таможенное оформление в строгом соответствии с международным законодательством».

«Все мероприятия в пунктах пропуска осуществлялись в присутствии представителей таможенной и пограничной служб Украины. Автомобили МЧС России заезжали на контрольно-пропускной пункт с открытым задним пологом кузова. Проверку прошли не только техника, но сопроводительные документы на гуманитарный груз», — добавили в МЧС РФ.

Как отмечается, после завершения всех процедур в общей сложности более 100 автомобилей с «гуманитарным» грузом общей массой более 1 тыс. тонн продолжили движение в пункты разгрузки Донецкой и Луганской областей.

Сообщается, что основная масса груза — это якобы продукты питания: консервы, мука, сахар, крупы, а также учебная литература и пожарно-техническое имущество.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

oao-tochnost.ru

Как хорошо, что здесь имеется ирисовый клапан по самой привлекательной стоимости.
ventart.ru

babyauto.ru