Рейтинг@Mail.ru
Тымчук: боевики под Мариуполем грабят села и разбирают все на металл

Тымчук: боевики под Мариуполем грабят села и разбирают все на металл

🕔 17:42 | 18.02.16


tvariВ 9-м полку «1-го армейского корпуса ДНР» вспыхнул очередной «коррупционный» скандал.

Об этом нардеп от «Народного фронта», координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, в селе Качкарское  Новоазовского района (расположено в 30 км восточнее Мариуполя) боевики разбирали животноводческий комплекс на стройматериалы и металлолом, что вызвало недовольство местного населения.

Работы проводились по указанию главаря боевиков с позывным «Утес» (командир 9 полка Андрей Оприщенко, «герой Славянского отступления», воевавший под командованием Гиркина).

По обращению местного населения в район из Донецка прибыли два представителя «военной прокуратуры ДНР» — начальник отдела Байрачный и его заместитель некий Магир Нариманович.

Во время их приезда от командования 9-го полка прошло указание боевикам свернуть все работы и избегать встреч с указанными представителями «прокуратуры». Сам «Утес» якобы заболел, на все звонки отвечал его охранник.

По убытию «прокуроров» работы возобновились.

Стоит отметить, что командование 9-го полка в своих действиях полностью зависит и контролируется «куратором» из РФ — российским офицером с позывным «Берег», добавил координатор «Информсопротивления».

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Популярные новости

Sorry. No data so far.

Лента новостей

Новости партнеров

Руль Mercedes. Дооснащение, ремонт, русификация Mercedes
alegaro.com

педикюр 2018 модные фото
platja-modnye.ru

fif.ru