Рейтинг@Mail.ru
Две тысячи автомобиля стоят в очереди на паром из России в Крым

Две тысячи автомобиля стоят в очереди на паром из России в Крым

🕔 19:09 | 15.07.14


Две тысячи автомобиля стоят в очереди на паром из России в КрымОчередь на Керченской паромной переправе продолжает расти. В порту Кавказ в очереди собрались 2000 автомобилей, ещё 300 – в порту Крым.

Пресс-служба Единой транспортной дирекции сообщила, что 4 парома без перерыва курсировали на протяжении ночи. Несколько рейсов совершили дополнительные паромы автомобильный «Севастополь» и железнодорожный «Анненков».

В ведомстве отметили, что за сутки 2500 автомобилей были перевезены через Керченскую переправу, паромы сделали 34 рейса, 4176 человек были перевезены по «единому билету».

Минтранспорта России сообщило, что разгрузка переправы и ликвидация очередей, а также переправка военной техники запланирована через другие порты – Термюк и Новороссийск. Сегодня по Керченской переправе ежедневно транспортируют около 30 единиц военной техники России.

Издание «Крым. Реалии» сообщило, что в порту Кавказ около 800 вагонов не могут попасть в Крым из-за потока автомобилей. Министр транспорта в Крыму сообщает, что пока невозможно переправить цистерны с топливом, поскольку пропускная способность переправы не может позволить задействовать дополнительные паромы.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

В продаже - ручка, цены ниже! Неликвидные остатки
pierrecardin-shop.ru

motextile.ru