Рейтинг@Mail.ru
Несколько незаконных азартных клубов было обнаружено в Киеве

Несколько незаконных азартных клубов было обнаружено в Киеве

🕔 16:44 | 31.08.14


Несколько незаконных азартных клубов было обнаружено в КиевеСотрудники правоохранительных органов за последнюю неделю пресекли деятельность ряда незаконных азартных клубов в столице. Было изъято 84 системных блока и 11 игровых автоматов.

Одно из таких заведений располагалось в Деснянском районе на улице Бальзака. В результате обыска были изъяты 4 системных блока с симуляторами азартных игр.  В этом же районе по улице Строителей правоохранители обнаружили 3 игровых автомата и 11 системных блоков. Сотрудники милиции изъяли все вещдоки, а по данным фактам были открыты уголовные производства по статье 203-2 Уголовного Кодекса Украины.

Организаторам незаконных игровых залов грозит штраф от 10 до 50 тыс. необлагаемых минимальных доходов граждан. С начала года столичные сотрудники правоохранительных органов выявили 370 фактов незаконной организации игорного бизнеса, изъяли 6,5 тысяч оборудований для  азартных игр, в отношении владельцев начато 122 уголовных производства, а 11 обвинительных актов было направлено в суд.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров