Рейтинг@Mail.ru
Электроснабжение в части районов Луганска было восстановлено

Электроснабжение в части районов Луганска было восстановлено

🕔 20:11 | 15.09.14


Отдельные здания и районы города получили электричествоОтдельные здания и районы города получили электричество. Коммунальные службы продолжают трудиться над восстановлением инфраструктуры и уборкой территории.

По состоянию на 15 сентября в городе спокойно, стрельба не ведётся. Об этом сообщили в пресс-службе местного городского совета, ссылаясь на слова луганчан.

Также восстанавливается подача электроэнергии на канализационных и насосных станциях, после чего планируется восстановление водоснабжения и обеспечение отведения сточных вод.

Однако как мобильная, так и стационарная связь в Луганске отсутствует.

Одновременно жители города сообщают о том, что ассортимент продовольственных товаров был расширен, а также были открыты несколько аптек. Бензин завозится только частным образом.

В мэрии сообщили о длительных невыплатах пособий и заработных плат, по причине которой жители города испытывают проблемы с наличными средствами.

Представители ЛНР заявили, что проведут электроэнергию со территории России. Ими же был организован военный парад по случаю Дня города в выходные.

Также известно, что 12 сентября в область была доставлена гуманитарная помощь весом в 30 тонн от жителей Снегиревского района Николаевской области.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров