Рейтинг@Mail.ru
Милиция Мариуполя увеличила охрану общественного порядка

Милиция Мариуполя увеличила охрану общественного порядка

🕔 21:07 | 17.09.14


mvdПресс-служба Мариупольского Главуправления ГУМВД сообщила, что были приняты необходимые меры для обеспечения достойного уровня охраны правопорядка в условиях сложившейся ситуации. Для патруля на улицах привлечены представители дополнительных сил из других областей и регионов. Ряд подразделений органов внутренних дел поддерживают мариупольскую милицию в сохранении порядка на указанной территории.

Начальник милиции общественной безопасности Октябрьского РО Владимир Сухов сообщил, что в настоящий момент бойцы «Беркута» несут службу в качестве дополнительных сил. Смешанные патрули помогают сохранять стабильное состояние и вовремя пресекать правонарушения.

Для постановки задач проходят ежедневные сборы в актовом зале райотдела. После собрания патрули выдвигаются на маршруты по указанным территориям. Служба проходит в две смены, первая работает с 14.00, вторая присоединяется к ним с 16.00, заканчивается патрулирование в 22.00. Маршруты патрулирования меняются для каждого отряда в зависимости от результата анализа состояния за прошедшие сутки.

Территорию для обхода устанавливают, учитывая расположение питейных заведений и прочих мест массового скопления людей. 6 объектов в октябрьском районе взято под круглосуточную охрану.

В пресс-службе отметили, что приданные силы будут оставаться в Мариуполе до стабилизации состояния.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

http://promtorg.org/blok-konteyneri
promtorg.org

Сварочное оборудование. ТПГ - поставки сварочного оборудования
electrod62.ru

Оплата при получении! Какую бы вы хотели купить сумку
teavo.ru