Рейтинг@Mail.ru
Столичная власть собирается разбить город на туристические зоны

Столичная власть собирается разбить город на туристические зоны

🕔 21:11 | 8.10.14


Киевские власти хотят создать в центре города туристические зоны и разработать для каждой из них отдельную концепцию развитияКиевские власти хотят создать в центре города туристические зоны и разработать для каждой из них отдельную концепцию развития.

Об этом сообщила зампредседателя КГГА Анна Старостенко.

Она сказала, что количество и качество столичных туристических объектов в городе может привлечь большее количество туристов.

Однако Старостенко отметила, что город нуждается в инфраструктуре и системе навигации, которые помогли бы туристу ориентироваться в городе и выбирать самые интересные маршруты. Она сообщила, что такая проблема может быть решена при помощи зонирования города по основным популярным у туристов маршрутам.

Зампредседателя отметила, что нужно разместить на маршрутах привлекательные элементы и указатели, справочные службы для гостей города и важные элементы инфраструктуры.

По её словам нужно также оборудовать каждую туристическую зону, аэропорты и центральные вокзалы туристическими офисами, и упорядочить информацию на официальных столичных веб-сайтах, в частности туристических.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Смена генерального директора зао инструкция! Оформим
jurexlaw.ru

novosibirsk.usdm.ru

Строительная торговая система.
pp-piter.spb.ru