Рейтинг@Mail.ru
Львов охватила череда ложных сообщений о минировании

Львов охватила череда ложных сообщений о минировании

🕔 20:42 | 24.10.14


Львов охватила череда ложных сообщений о минированииСегодня в 12.43 поступило сообщение о минировании здания аэропорта «Львов». Пресс-служба горсовета сообщила, что аноним не выдвигал требований, а просто доложил о взрывчатом веществе.

Здание было оцеплено, оттуда эвакуировали 240 человек. Бригада взрывотехников и кинологов не обнаружила взрывное устройство, хотя обследовали всё помещение и прилегающие территории.

Из-за ложного звонка аэропорт прекратил работу на несколько часов.

Несколько ложных сообщений о минировании поступили и 23 октября. На этот раз в опасности оказались три супермаркета и здание ОГА.

Об этом рассказала Светлана Добровольская из отдела связей с общественностью ГУМВД. Она сообщила, что звонок о минировании ОГА поступил в 15.30. Из здания были эвакуированы 420 человек – посетителей и сотрудников, обыск помещения ни к чему не привёл.

Также она добавила, что через полчаса, в 16.30, поступило новое сообщение, на этот раз о минировании супермаркета «Фуршет», но не уточнил, какого из сети конкретно. В результате были обследованы все три магазина. Сообщение оказалось ложным.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

energyminsk.ru

В продаже - фильтр фильтр, цены ниже! Неликвидные остатки
allergstop.ru

купить baofeng uv 5r
racii34.ru