Рейтинг@Mail.ru
Задолженность по пенсиям в Донецке составляет около 700 млн. грн., – Александр Лукьянченко

Задолженность по пенсиям в Донецке составляет около 700 млн. грн., – Александр Лукьянченко

🕔 12:12 | 2.12.14


Александр ЛукьянченкоДонецкий городской голова на сообщил о том, что общая задолженность по выплате пенсий в городе составляет около 700 млн. гривен. Мэр Донецка был крайне удивлен, что пенсионеры не получали выплаты с августа по октябрь, ведь Донецк за три квартала выполнил практически всю доходную часть бюджета. Он отметил, что Донецкая область до сегодняшнего дня выплачивает налоги в государственный бюджет, но, к сожалению, пенсионеры находятся на данный момент в крайне бедственном положении.

«За 10 месяцев город пополнил доходную часть украинского бюджета практически на 90 процентов»,  — подчеркнул городской голова. По словам мэра, за время проведения АТО КМУ снял  более 1,3  миллиарда гривен соцвыплат с Донбасса. Он призвал власть объединить усилия и помочь людям в это нелегкое время для региона.

«Необходимо запустить такие механизмы, чтобы социальная помощь дошла до конкретного пенсионера,  не вступая ни с кем в диалог – это сделать, к сожалению,  невозможно», —  подытожил  городской голова Александр Лукьянченко

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров