Рейтинг@Mail.ru
Депутаты, поддержавшие законы 16 января, покинули посты в парламенте

Депутаты, поддержавшие законы 16 января, покинули посты в парламенте

🕔 21:23 | 11.12.14


Депутаты из радикальной партии блокируют трибуну15 нардепов, голосовавших в январе за диктаторские законы, покинули руководящие должности.

Автором соответствующего законопроекта стал Олег Ляшко. Его инициативу поддержали 264 депутата. Для того, чтобы обратить внимание на проблему, депутатам из партии Ляшко пришлось заблокировать трибуну в парламенте.

Таким образом, в постановление Верховной Рады «Об избрании председателей…», были внесены изменения. Также были распределены вакантные посты председателей, среди которых Сергей Скуратовский из партии Ляшко занял место в Комитете по вопросам строительства, а его однопартиец Сергей Рыбалко стал председателем Комитета по вопросам финансовой политики.

Также депутаты из радикальной партии заняли места зампредседателя Комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности, запредседателя Комитета по вопросам бюджета, члена Комитетов по вопросам здравоохранения и налоговой и таможенной политики.

Без главы в настоящее время остаётся Регламентный комитет, так как кандидат Юрий Левенко не встретил достаточной поддержки от парламентариев.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров