Рейтинг@Mail.ru
Болельщики футбольного клуба «Волынь» совершили поджог киевского Дома футбола

Болельщики футбольного клуба «Волынь» совершили поджог киевского Дома футбола

🕔 21:28 | 11.12.14


Один из файеров забросили на крышу здания Дома футбола, от чего начался пожарБолельщики «Волыни» прибыли в Киев, где устроили пикет в Дома футбола, с призывами к прекращению «судейского произвола». Так в интернете описывали начало происшествие свидетели.

Сами болельщики назвали беспределом последний матч чемпионата Украины, прошедший в Луцке, где местная команда соревновалась с «Металлистом» из Харькова.

По словам очевидцев, уже в 9 утра начался митинг. Ближе ко времени обеда к зданию Дома футбола подошли новые болельщики, количество которых достигало примерно 200. Также на митинг пришли фанаты других украинских клубов, но не местные.

После того, как ответ из ФФУ не был получен, болельщики начали жечь файеры, покрышки и петарды. Один из файеров забросили на крышу здания Дома футбола, от чего начался пожар, который, к счастью, удалось быстро потушить.

Напомним, что причиной недовольства фанатов стало прерывание игры «Волынь»-«Металлист» на 88 минуте, после того, как недовольные решением главного арбитра Дмитрия Кутакова болельщики выбежали на поле.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров