Рейтинг@Mail.ru
В Киеве ночью произошло возгорание банка

В Киеве ночью произошло возгорание банка

🕔 20:56 | 15.12.14


Пожар произошёл банка в доме № 25 по улице ФрунзеВ оперативно-координационный центр ГУ ГСЧС в Киеве 14 декабря в 23.11 поступило сообщение о возгорании банка в доме № 25 по улице Фрунзе. После поступления сообщения спасатели 14 Государственной пожарно-спасательной части выехали по адресу и прибыли в течение 2 минут.

На месте происшествия выяснилось, что пожар охватил 4 этаж здания, мансардное помещение и крышу. В результате разведки спасатели выяснили, что горят 2 помещения – комната для отдыха и пустое помещение на мансарде, в результате чего пламя успело перекинуться на крышу.

Чтобы пресечь последующее распространение пламени, работники ГСЧС совместно с дополнительными силами вовремя приступили к тушению. Пожар был ликвидирован в 00.18 15 декабря.

Причина возгорания установлена не была, её выяснением займутся специалисты из столичной опытно-испытательной лаборатории ГСЧС.

Огонь принёс ущерб  офисному имуществу и оргтехнике, а также деревянным конструкциям крыши площадью 150 квадратных метров.

Поскольку возгорание произошло ночью, в банке отсутствовали все сотрудники, кроме охранника, который покинул помещение, поэтому человеческих жертв нет.

Сейчас специалисты устанавливают причину возникновения огня.

 

Ещё новости

Новости партнеров

Лента новостей

Программы и курсы обучения
nousro.ru