Рейтинг@Mail.ru
В Минобороны не сообщают причину закрытия трёх аэропортов

В Минобороны не сообщают причину закрытия трёх аэропортов

🕔 20:58 | 15.12.14


В Днепропетровске, Запорожье и Харькове были закрыты аэропорты по причине вопросов безопасностиВ Днепропетровске, Запорожье и Харькове были закрыты аэропорты по причине вопросов безопасности. Об этом сообщила пресс-секретарь ведомства Виктория Кушнир во время брифинга.

По словам Кушнир, Минобороны не обладает другой информацией, кроме той, что закрытие аэропортов произошло по вопросам угрозы безопасности. Она добавила, что по закону о борьбе с терроризмом, за это решение отвечает СБУ.

Полёты до Днепропетровска, Запорожья и Харькова были закрыты Госавиаслужбой 12 декабря из соображения безопасности. Как рассказали в администрации днепропетровского аэропорта, воздушное пространство было закрыто по причине угрозы теракта.

В СНБО в настоящий момент нет информации о причинах наложения запрета Госавиаслужбой. Не говорят о причине запрета и в информационном центре СНБО. Его спикер Андрей Лысенко во время субботнего брифинга сообщил, что данное решение принадлежит компании «Украэрорух», но пока остаются неизвестными причины приостановления полёта.

Госавиаслужба запретила полёты в Запорожские, Днепропетровские и Харьковские аэропорты 13 декабря с 0.00 часов, объясняя такое решение соображениями безопасности.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Запчасти для Dressta, Atlas Copco, Dresser, Ingersoll Rand, Stalowa Wola
cprok.ru