Рейтинг@Mail.ru
В деле о расстреле милиционеров в Киеве появились подробности

В деле о расстреле милиционеров в Киеве появились подробности

🕔 16:34 | 19.12.14


Личность преступника установлена, его разыскивают по горячим следамПогибшие вчера киевские милиционеры и бывший сотрудник милиции пострадали во время посещения места происшествия с обыском.

Об этом рассказала Юлия Мусташ из столичной милицейской пресс-службы.

По словам Мусташ, двое действующих сотрудников милиции 85-го и 89-го года рождения вместе с уволившимся ранее сотрудником 80-го года рождения приехали на обыск. Вероятно, бывший милиционер решил помочь.

В милиции добавили, что убийца до сих пор не задержан, а его мотивы остаются неизвестными.

Происшествие, во время которого погибли милиционеры, произошло вчера. При исполнении служебных обязанностей были расстреляны сотрудники столичной милиции и гражданин К. Фото и ориентировка на подозреваемого были опубликованы в МВД.

Пресс-секретарь киевской прокуратуры Алёна Яхно сообщила на своей странице в Фейсбуке, что было открыто уголовное дело по умышленному убийству двоих и более лиц. Она добавила, что происшествие связано с наркотиками, а убийцу ищут по горячим следам, и его личность была установлена.

Преступника зовут Виталий Владимирович Семеренко, дата рождения – 5.12.1968 года, проживает в Киеве на ул. Мичурина, д.2, кв. 105.

Особые приметы убийцы: высокий рост (185 см), плотное телосложение, приблизительный вес – 150 кг, длинные тёмно-русые волосы с проседью, есть залысины, лицо выбрито.

На момент преступления Семеренко был одет в чёрную куртку-«аляску» с капюшоном, чёрные тренировочные штаны, чёрную футболку с серебристыми надписями и тёмную спортивную обувь.

Подозреваемый был вооружён.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

caiwingleather.ru

firmasimvol.ru