Рейтинг@Mail.ru
Представитель «Айдара» объяснил причину избиения водителя на Борисопольской трассе

Представитель «Айдара» объяснил причину избиения водителя на Борисопольской трассе

🕔 19:36 | 22.12.14


Граб утверждает, что нельзя обгонять похоронную процессию, и участники сделали замечание торопливому водителю, но тот его проигнорировалСергей Граб, заместитель командира в батальоне Айдар, не отрицает, что его бойцы стали инициаторами драки с водителем на трассе Борисополь-Киев.

По словам Граба, силовики, представители Самообороны и майдановцы из разных украинских городов сопровождали на трассе рефрижератор, в котором находились тела бойцов, погибших в зоне АТО: гражданина Грузии, воевавшего на украинской стороне и командира разведки по прозвищу Динамит.

Заместитель командира сообщил, что хоть и не присутствовал на месте происшествия, он вместе с комбатом Сергеем Мельничуком и Саакашвили ждал участников инцидента на Майдане. Граб утверждает, что нельзя обгонять похоронную процессию, и участники сделали замечание торопливому водителю, но тот его проигнорировал.

Видео о драке бойцов Айдара с водителем появилось в сети. По словам очевидца, машины Автомайдана в сопровождении бойцов продвигались по всем 4 полосам движения на скорости 40 км/ч. Любая попытка обогнать их оборачивалась для водителя подрезанием

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров