Рейтинг@Mail.ru
«Неразменный» кошелёк от компании Royce Leather

«Неразменный» кошелёк от компании Royce Leather

🕔 22:59 | 24.12.14


royce-programКошельки с защитой данных и содержимого сегодня стали нормой. Но Royce Leather предлагает новый подход к бумажнику. Благодаря встроенному модулю GPS и интеграции со смартфоном потерять его будет сложно.

Чтобы привязать кошелёк, нужно скачать из Google Play или AppStore специальное приложение и соединиться с кошельком через Bluetooth. Смартфон будет улавливать кошелёк на расстоянии до 90 метров. Интересна ещё одна технология, применённая в устройстве, – Crowd GPS.

Нечто подобное уже применено в FireChat и других устройствах, использующих встречные гаджеты для выхода в Интернет. Достаточно, чтобы ваш кошелёк «засёк» другой пользователь системы, и информация о нём появится на сервере. А войдя в систему под своими данными, вы сможете определить положение кошелька.

Ещё одна умная функция модели – блокировка RFID-сигнала. Так вы можете быть уверены, что никто не сможет дистанционно прочитать данные из прошивки кошелька или вложенных устройств, таких как банковские или транспортные карты.

Royce Leather GPS

Если электроника устройства создавалась в Калифорнии, то кожа и дизайн родом из Италии. Традиционно кожа Saffiano считается одним из премиальных материалов для бумажников. Подобно умным часам, умные бумажники – не только гаджет, но и аксессуар.

Это не единственная умная модель Royce Leather. Ещё более впечатляющей выглядит ДНК-идентификация пользователя в портфелях. Геномная дактилоскопия позволит владельцу получить единоличный доступ к содержимому портфеля, а чужих такое устройство просто не пустит.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

newzheldor.ru