Рейтинг@Mail.ru
Mercedes-Benz скоро выпускает новую линейку AMG Sport

Mercedes-Benz скоро выпускает новую линейку AMG Sport

🕔 11:08 | 6.01.15


Наконец-то «пробел» между «стилизованными» Мерседесами AMG Line и настоящими спортивными AMG будет заполнен. Mercedes-Benz объявила о намерении выпустить серию автомобилей AMG Sport. Несмотря на название, они будут находиться на ступеньку ниже, чем «подлинные» AMG.

Новая линейка AMG Sport

Новая линейка AMG Sport

Уже в первые месяцы 2015 года Mercedes-Benz покажет две первые модели, входящие в линейку, на детройтском моторшоу.

В новую серию включаются только полноприводные автомобили. Рыночными конкурентами этой серии (как предполагают в MB) будут такие семейства, как BMW M Performance или Audi S.

Одна из новых моделей — C450 AMG Sport – будет иметь форм-фактор седана. Трёхлитровый битурбированный мотор для этой версии «разгонят»: по сравнению с обычным V6 версия для C450 будет иметь не 333, а все 367 лошадиных сил. Также предполагается, что в серии AMG Sport появятся кабриолет и купе.

Серия ещё официально не выходит, пока трудно предполагать, какие ещё автомобили в неё будут включены. Неизвестна и цена моделей (хотя она будет заведомо ниже, чем у исходных AMG). Демократизация серии должна, по мнению Mercedes-Benz, удвоить объёмы продаж к 2017 году. В 2014 году, к примеру, компания продала около 32 тысяч авто серии AMG.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

theseptik.ru

Описание профессиональных лазерных аппаратов. Лазерная коррекция зрения
klinika.k31.ru

пермьэнерго.рф