Рейтинг@Mail.ru
Fujitsu представила два планшета для бизнес-пользователей

Fujitsu представила два планшета для бизнес-пользователей

🕔 14:47 | 4.01.15


Каким должен быть планшет бизнесмена? Размер может быть разным, но производительность обязана быть на высоте. Обязательна док-станция для работы в формате ноутбука. И крайне желательна защита от повреждений, пусть и не самая мощная. Что же до ОС, то деловым стандартом сегодня остаётся Windows.

Fujitsu представила планшеты для бизнеса

Fujitsu представила планшеты для бизнеса

Все эти идеи компания Fujitsu воплотила в паре планшетов из серии Stylistic, выпущенных в декабре 2014 года. Младшая из моделей – 8-дюймовый планшет Stylistic Q335, предназначенный для часто путешествующих деловых людей. Модель Stylistic Q555 имеет дисплей с диагональю 10 дюймов и защищённый корпус. Оба планшета работают на Windows 8.1.

Сфер применения для планшетов множество. Фактически это портативный ноутбук, который комплектуется клавиатурной док-станцией. Однако планшет может работать и без неё. Аккумулятор обеспечивает устройству 11 часов постоянной работы на одном заряде: это больше, чем требуется по стандарту Full-day Computing. При этом весит планшет всего 675 грамм. Для Windows-устройства это очень скромно.

Дисплей устройств имеет разрешение WUXGA. Для улучшения работы в планшетном режиме обе модели комплектуются стилусом. Среди стандартных беспроводных модулей (Wi-Fi, Bluetooth) есть и модуль NFC для быстрого сопряжения устройств и работы с бесконтактными картами.

 

Ещё новости

Новости партнеров

Лента новостей

Промышленные, бытовые, специальные аккумуляторы
litiy-shop.ru