Рейтинг@Mail.ru
«Неразменный» кошелёк от компании Royce Leather

«Неразменный» кошелёк от компании Royce Leather

🕔 10:12 | 7.01.15


Кошельки с защитой данных и содержимого сегодня стали нормой. Но Royce Leather предлагает новый подход к бумажнику. Благодаря встроенному модулю GPS и интеграции со смартфоном потерять его будет сложно.

Royce Leather

Royce Leather

Чтобы привязать кошелёк, нужно скачать из Google Play или AppStore специальное приложение и соединиться с кошельком через Bluetooth. Смартфон будет улавливать кошелёк на расстоянии до 90 метров. Интересна ещё одна технология, применённая в устройстве, – Crowd GPS.

Нечто подобное уже применено в FireChat и других устройствах, использующих встречные гаджеты для выхода в Интернет. Достаточно, чтобы ваш кошелёк «засёк» другой пользователь системы, и информация о нём появится на сервере. А войдя в систему под своими данными, вы сможете определить положение кошелька.

Ещё одна умная функция модели – блокировка RFID-сигнала. Так вы можете быть уверены, что никто не сможет дистанционно прочитать данные из прошивки кошелька или вложенных устройств, таких как банковские или транспортные карты.

Если электроника устройства создавалась в Калифорнии, то кожа и дизайн родом из Италии. Традиционно кожа Saffiano считается одним из премиальных материалов для бумажников. Подобно умным часам, умные бумажники – не только гаджет, но и аксессуар.

Это не единственная умная модель Royce Leather. Ещё более впечатляющей выглядит ДНК-идентификация пользователя в портфелях. Геномная дактилоскопия позволит владельцу получить единоличный доступ к содержимому портфеля, а чужих такое устройство просто не пустит.

 

Ещё новости

Новости партнеров

Лента новостей

Разработка раздела ООС. Быстро. Недорого. Большой опыт
eco-vesta.ru

Стильные кожаные сумки на все случаи жизни. Большой выбор, низкие цены
stellazhi-n-novgorod.ru