Рейтинг@Mail.ru
Эмоциональный мобильный телефон Heart 401AB: из Японии с любовью

Эмоциональный мобильный телефон Heart 401AB: из Японии с любовью

🕔 14:38 | 23.01.15


Японские мобильные устройства так же экзотичны, как и другие обычаи Страны восходящего солнца. Высокие технологии в них сочетаются с необычными дизайнерскими решениями. Как ни странно для нас сегодня, в Японии популярны как продвинутые смартфоны, так и обычные «звонилки», которые продвигаются благодаря дизайнерским ухищрениям.

heart-smartphone-11

Модель с милым названием Heart 401AB должна покорить кавайных японок, любящих всё «няшное». Этот телефон-раскладушка (да, в Японии раскладушки ещё востребованы!) сделан в форме сердечка. К тому же устройство непривычно лёгкое: всего 54 грамма. Применительно к раскладушкам о толщине говорить как-то и неудобно, в данном случае она составляет 26 мм, а высота в сложенном виде – 68 мм.

heart-smartphone-1

Раскрывается телефон с помощью непривычного поворотного механизма. Повернув одну из половинок сердца, можно превратить устройство в нечто похожее на привычный телефон, с которого вполне можно звонить.

Разумеется, не обошлось без синхронизации данных с другими аппаратами, как ни странно, и с «полноценными» смартфонами. С помощью встроенного приложения можно подгрузить часть номеров телефонной книги в «сердечко».

heart-smartphone-3

Слабая автономность телефона делает его неподходящим для каждодневного использования. Это скорее телефон «на выход», поговорить по нему можно не более 2 часов, а в режиме ожидания он живёт до 160 часов. Кто-то ещё хочет пошутить про Android?

При этом технические характеристики телефона более чем скромные. Его дисплей уступает даже многим смарт-часам: диагональ – 0,9 дюйма, с разрешением 128х36 пикселей. Не поддерживается ни SMS, ни Интернет, а в телефонной книге помещается всего 100 номеров. Возможно, многих заинтересовало бы подобное устройство, работающее как Bluetooth-гарнитура, но модуля Bluetooth в нём тоже нет. Единственная интересная черта аппарата – необычная внешность и конструкция.

heart-smartphone-2

Это эксклюзивное устройство японского сотового оператора Ymobile, так что в других странах «сердечко» вряд ли появится в продаже.

Как ни странно, телефон, который был бы замечательным подарком ко Дню святого Валентина, в продаже появится лишь в конце марта.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Онлайн-бронирование гостиниц. Система поиска гостиниц. Список гостиниц
vash-derzhavnayahotel.ru

www.salem-tattoo.com пирсинг клитер фото
salem-tattoo.com