Рейтинг@Mail.ru
МакSим показала свое прелестное тело после родов

МакSим показала свое прелестное тело после родов

🕔 21:27 | 24.01.15


максимИзвестная певица МакSим вновь стала мамой в октябре. Несмотря на то, что певица родила второго ребенка, она не боится показать все прелести своей фигуры. А подтверждением этому является выложенная фотография, где певица изображена в нижнем белье. Это фото было выставлено в Твиттере и имело весьма интригующую подпись: «Интересно, Анжелика плачет?».

Уже на протяжении первых нескольких часов данный снимок произвел ошеломляющее впечатление. Сотни поклонников оставили для Марины Максимовны, а именно так по-настоящему зовут молодую артистку, комплименты о стройности ее тела. Многие отметили, что по формам фигуры и не скажешь, что певица только несколько месяцев назад вернулась из роддома.

Однако снимок не оставался в социальной сети долго. Вскоре после бурных обсуждений фото было удалено. Что же произошло? Молодую певицу смутило столь большое количество комментариев? Или ее новый муж не одобрил внешний вид МакSим?

Следует напомнить, что 30-летний Антон Петров, бизнесмен, является вторым мужем певицы. Артистка подтверждает, что Антон никак не связан с шоу-бизнесом, и она открывает в нем все новые и новые стороны, чуждые для себя. Ведь в его жизни присутствует четкий распорядок дня, а также ответственность за все произнесенные им слова.

Недавно МакSим призналась, что влюбилась в своего избранника, будто впервые. Более того, певица подчиняется своему любимому и сама довольна своим поведением «домашней кошки».

Как известно, первую дочь певица родила от музыканта своего же коллектива. Но длительных отношений из этой пары не получилось.

 

Ещё новости

Новости партнеров

Лента новостей

ra-kurs-sochi.ru