Рейтинг@Mail.ru
ОБСЕ обвинила ДНР и ЛНР в препятствии расследований

ОБСЕ обвинила ДНР и ЛНР в препятствии расследований

🕔 10:37 | 27.01.15


ОБСЕ

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе выступила с заявлением о том, что сепаратисты мешают проведению независимых расследований в Украине.

По рассказам генерального секретаря ОБСЕ Ламберто Заньера, боевики запрещают миссии ОБСЕ пересекать приграничные с РФ территории.

Как правило, сепаратисты допускают ОБСЕ лишь к тем местам, где нет доказательств их преступлений. «В связи с этим, мы находимся под угрозой того, что нашу миссию используют в качестве предмета пропоганды»,- сказал генеральный секретарь организации в своем интервью для газеты Die Welt.

Ламберто Заньер также сообщил, что ОБСЕ приходится работать на Украине в очень сложных, а иногда и опасных условиях. «Мы, можно сказать, взяли на себя миссию «голубых касок», не имея для этого нужного оснащения», — заявил генсек.

Напомним, что миссия ОБСЕ была приглашена в Украину в качестве независимых наблюдателей за развитием ситуации на территориях, где идут боевые столкновения между пророссийскими сепаратистами и украинской армией.

 

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

denart71.ru

tds-krasnodar.ru

Теплообменники пластинчатые
vneshgidromash.ru