Рейтинг@Mail.ru
Сводки от пресс-центра АТО за 27 января

Сводки от пресс-центра АТО за 27 января

🕔 11:38 | 27.01.15


градНочь 27 января прошла напряженно — боевики активизировались в районе Дебальцево и в Станице Луганской. Произошло боевое столкновение пророссийских боевиков с украинской армией.

Бой начался в районе Дебальцево около 23:05, сообщает пресс-центр АТО на утрешнем докладе о ситуации на востоке 27 января.

В 00:35 поле обстрела из танка в Станице Луганской начался бой. «Противник получил жесткий ответ, и сепаратисты отступили», — сообщает ведомство.

Санжаровка и Дебальцево со вчерашнего вечера дважды подверглись массивным атакам со стороны террористов. Малоорловка также попала под обстрел из «Градов» боевиков.

Огонь также велся по направлению Новотошковска, Старого Айдара, Кокольника, Макарово, Ольхово. Станица Луганская трижды подвергалась обстрелам из минометов и тяжелой артиллерии.

По Счастью были произведены выстрелы из «Града» противника.

На Донецком направлении артиллерийской атаке террористов подверглась Красногоровка. Новотроицкое трижды обстреливали из минометов и тяжелого орудия.

«Боевики продолжают наступление на позиции АТО и ведут огонь по мирным жителям. За прошлый день от обстрелов пострадал город Счастье, по которому боевики вели огонь из БМ-21 «Град». Тяжелая артиллерия работала также в сторону Новотроицкого, Гранитного, Николаевки, Счастья, Чермалика», — рассказывает пресс-центр АТО.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Детские куклы. Куклы Bratz, Lissi, Zapf Creation, Baby Born, Baby Annabell
кукломастер.рф