Рейтинг@Mail.ru
Боевики стягивают дополнительную боевую силу под Дебальцево

Боевики стягивают дополнительную боевую силу под Дебальцево

🕔 14:16 | 27.01.15


дебальцево

Боевики укрепляют свои позиции под Дебальцево и готовят наступление по всем фронтам. С таким сообщением выступил координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук в социальной сети Фейсбук.

Тымчук рассказал, что Дебальцево — основная «горячая точка» в Донецкой области. Он также отметил, что после неудачной попытки прорвать оборону украинской армии, сепаратисты начали подтягивать дополнительную боевую технику к своим позициям, а также увеличивать личный состав армии.

Исходя из данных «Информационного сопротивления» на левом фланге Дебальцево террористы укомплектовали и развернули две артиллерийские бригады Центрального военного округа РФ. Бригада имеет в арсенале 12 установок РСЗО и 26 единиц САУ.

Тымчук подчеркивает, что сосредоточение сил противника происходит в области Углегорска и Светлодарска. Боевики таким образом пытаются разработать встречный удар по позициям украинских солдат в Дебальцево.

В Горловке замечена ударно-тактическая группа врага. В ее составе числится 34 ББМ, 22 танка и до 2 000 российских солдат.

 

 

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Мы научим вас Продавать онлайн
recommerce.com.ua

furnituring-opt.ru

Курсы маникюра. Международный сертификат. Трудоустройство
facultetkrasoti.ru