Рейтинг@Mail.ru
Цены на нефть вновь снижаются  

Цены на нефть вновь снижаются  

🕔 10:53 | 28.01.15


В среду стоимость нефти в мире снова демонстрируют негативную динамикуВ среду стоимость нефти в мире снова демонстрируют негативную динамику на фоне увеличения запасов нефти в США и укрепления доллара к мировым валютам.

Об этом сообщается в данных о торгах.

По состоянию на 7.08 по Москве цена мартовских фьючерсов на Brent опустилась на 1,19%, и стоимость барреля составила 49,01 доллара, WTI – снизилась на 1,60%, то есть стоимость барреля достигла 45,49 доллара.

27 января фьючерсы выросли более чем на 2%, индекс доллара в это время достиг рекордного минимума с начала октября прошлого года.

В частности, число декабрьских заказов товаров длительного пользования неожиданно сократилось на 3,4%, в то время как по прогнозам аналитиков, должен был быть рост на 0,5%.

Аналитик CMC Markets Рик Спунер (Сидней) сообщил, что ключевой фактор роста цен на нефть в течение последних нескольких дней – колебания курсов валют. Аналитики видели слабость доллара, которая могла влиять на стабильность стоимости нефти ночью.

Также по словам Спунера, снижение цен на нефть показывает небольшое укрепления курса доллара.

До 7.08 индекс доллара вырос на 0,24%, то есть до 94,31 пункта. Также на стоимость «чёрного золота» оказывают давление данные Американского института нефти, по которым её запасы в США за прошлую неделю выросли до 12,7 млн. баррелей. Аналитики же ожидали в три раза меньший рост, отметили в агентстве.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

В продаже - форсунка, цены ниже! Неликвидные остатки
asia-teh.com

Строительство забора из профлиста: автоматические ворота в спб по номиналу - лучшие цены.
1citadel.ru