Рейтинг@Mail.ru
Попасная лишилась транспорта для массовых перевозок населения

Попасная лишилась транспорта для массовых перевозок населения

🕔 12:33 | 28.01.15


мэр попасной

Как сообщает мэр Попасной, водитель, который осуществлял перевозки по городу, покинул свое место жительства и вывез автобусы.

«В 9 часов состоится заседание оперативного штаба. Водитель, который занимался перевозками пассажиров по городу, выехал, и забрал свои автобусы. Это частная управленческая автомобильная компания. Будем разбираться, и искать выходы из ситуации. Автобусов больше нет. Обратимся к подразделениям вооруженной милиции, которые помогут вывозить людей на автомобилях. На данный момент транспорта для массовых перевозок людей у нас нет», — сообщил Онищенко.

По словам мэра, жителей вывозят в центральную часть города. «Людьми управляет паника, все хотят покинуть территорию как можно быстрее», — рассказал мэр Попасной.

Также мэр добавил, что частный сектор полностью обесточен.

«Водоснабжение осуществляется только в центральной части микрорайона ВРЗ, остальная часть города обесточена. Самый большой район «Черемушкин» остался без газа, света и воды»,– проинформировал Онищенко.

Мэр отметил, что из Северодонецка прислали автомобиль с гуманитарной помощью.

«Сейчас готовим второй автомобиль на Северодонецк. В микрорайоне ВЗР работает терть магазинов. Я думаю, этого пока достаточно, чтобы поддерживать продовольственную сферу на нормальном уровне», сказал Онищенко.

 

Ещё новости

Новости партнеров

Лента новостей

Откатные ворота от производителя по оптимальной цене! Доставка и установка
umdom123.ru

охладители luve
lcengineering.ru