Рейтинг@Mail.ru
Авдеевка в панике: центр города накрывает тяжелая артиллерия

Авдеевка в панике: центр города накрывает тяжелая артиллерия

🕔 14:34 | 28.01.15


Город находится под контролем Украины и постоянно подвергается массированным обстрелам со стороны боевиков. 26 и 27 января обстрел был настолько сильным, что попадания снарядов можно увидеть практически во всех районах города. Снаряды повредили жилые дома, магазины, больницы, библиотеки и детские сады. В городе повреждены коммуникации, отсутствует отопление, нет света. Такие данные предоставили ZN.UA.

авдеевка

Авдеевка. Снаряд попал в жилой дом

 

 

77CWEqCL2pA

Как сообщает начальник милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин, есть жертвы, среди них и погибшие, и раненные, а также дети.

«После исследования мест попадания снарядов, следственно-оперативная группа горотдела милиции обнаружила семейную пару, погибшую в результате возгорания квартиры,в которую влетел снаряд», — рассказал Аброськин на своей странице в Фейсбуке.

В социальных сетях сообщают, что из-за повреждения газовых труб в городе начались пожары. Большая часть авдеевких медработников покинули свое место жительства, а скорая помощь выезжает только на экстренные вызовы в связи с недостатком рабочего персонала.

«Несколько дней подряд мы спали в прихожей, так как были сильные взрывы. Мобильная связь работает с перебоями, света нет. В ночь на 27 января происходило что-то страшное, Дома содрагались от залпов тяжелого орудия, за окном виднелось красное зарево. Мы уже не могли это терпеть. Я в полной темноте на коленях и с фонариком в руках ползала по квартире, быстро собирая вещи в чемодан. Утром на улицах города было очень страшно, центр города практически весь был разгромлен. Мы не могли вызвать такс», тогда я стала посередине дороги и пыталась остановить машину. Наконец-то хоть один водитель остановился и помог нам выехать в Красноармейск. В Красноармейске у нас не было родственников, нас никто не встречал, поехали просто, куда глаза глядели», — рассказала пенсионерка Елена Николаевна, которая покинула город вместе со своей 85-летней мамой.

 

 

 

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

vash-bturist.ru

читай город скидки
smotrikod.ru

ремонт-акпп-москва.рус