Рейтинг@Mail.ru
В зоне АТО нашли тело днепропетровского журналиста

В зоне АТО нашли тело днепропетровского журналиста

🕔 12:44 | 29.01.15


черниковВ Днепропетровскую область сотрудниками «Офицерского корпуса» были доставлены тела 12 человек из 25-ой воздушно-десантной бригады и 5 бойцов из 95-ой бригады, которые были убиты в Авдеевке под селом Водяное. Опознание тел произошло на месте. Было опознано тело днепропетровского журналиста Александра Черникова, которого ранее считали без вести пропавшим либо взятым в плен.

Как оказалось, Александр погиб во время боевых столкновений за Донецкий аэропорт. В социальных сетях друг журналиста Александр Курбатов рассказал, что его друг прошел самые «горячие» точки на Донбассе.

Александр был убит в боях за Донецкий аэропорт. Его друг Александр Курбатов написал в соцсети, что боец прошел все самые «горячие» точки.

Черников был самым первым, кого призвали в армию в марте 2014 года. Журналист даже не искал причины для отказа, несмотря на то, что его жена была в положении. Свою дочь Александр смог увидеть и подержать в руках, когда находился в отпуске. Теперь его жена осталась вдовой.

Похоронная процессия состоится в пятницу на ул. Гидропарковая,11 в 11 часов. Похороны будет сопровождать военный оркестр, почетный караул 2-ой бригады, а также священник, который проведет отпевание. Александра Черникова похоронят на Саурско-Литовском кладбище.

 

Ещё новости

Новости партнеров

Лента новостей

play-fortuna.club