Рейтинг@Mail.ru
Универсальный трекер активности MOTi поможет профессиональным спортсменам

Универсальный трекер активности MOTi поможет профессиональным спортсменам

🕔 12:22 | 29.01.15


Компания J-Mex (как и многие другие новаторские компании, происходит она из Поднебесной) намерена в скором времени подвести черту под рынком профессиональных спортивных трекеров. Разработчики называют свой новый трекер с умилительным названием MOTi самым универсальным решением для спортивного зала.

moti-1

Цель устройства – считывая данные с тела спортсмена, показать ему эффективность тренировок и оптимизировать выполнение каждого упражнения, а следовательно, и занятий в целом.

Пользователь сам выбирает, где ему носить MOTi – традиционно на запястье или предплечье или на бицепс и даже лодыжку. Алюминиевый корпус со светодиодным индикатором невелик и не доставляет проблем во время занятий. Эластичная лента крепления устойчива к жидкости, ей не повредит, если спортсмен основательно пропотеет или сходит в душ, не снимая устройства.

MOTi умеет распознавать различные типы упражнений – не только традиционный бег или езду на велосипеде, но и отжимания, прыжки, приседания и так далее. Для этого в маленьком корпусе разработчики нашли место для множества датчиков, в том числе датчика силы и детектора движения.

В программном обеспечении, которое поставляется вместе с MOTi, есть несколько комплексов тренировок, прописанных профессионалами. Ими можно воспользоваться под контролем трекера, который проследит за выполнением.

Сейчас устройство находится на стадии краудфандинга. Для запуска надо собрать 45 тысяч долларов, а предварительная цена трекера при предзаказе составит 79 долларов. Сбор средств начался 26 января.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров