Рейтинг@Mail.ru
Ряд городов Донбасса все еще активно атакуется пророссийскими боевиками

Ряд городов Донбасса все еще активно атакуется пророссийскими боевиками

🕔 12:29 | 30.01.15


укр армияНочью пророссийские боевики несколько раз обстреляли Чернухино, Дебальцево, Попасное, Пески, Счастье, Крымское и ряд других городов.

С такими сводками выступил Пресс-центр АТО утром 30 января.

«Начиная с 18:00 вчерашнего вечера из минометов террористы дважды обстреляли Чернухино, Дебальцево и Пески также подверглись обстрелам», — сообщает ведомство.

Из РСЗО «Град» боевики 5 раз обстреляли Дебальцево.

«В Луганской области пророссийские боевики из артиллерии, минометов и противотанковых ракет 4 раза вели огонь по Крымскому, Щастью, Ольховому. Из БМ-21 «Град» террористы обстреляли Счастье», — сообщают в пресс-центре АТО.

В направлении Донецкой области вражеская артиллерия вела огонь по позициям украинской армии в районе Тарамчука, Песок, Николаевки, Новотроицкого.

Также пресс-центр АТО заявил о том, что боевики обстреляли мирные населенные пункты.

«Вражеская артиллерия и реактивные системы залпового огня «Град» вела огонь по Пескам. Красноговорка подверглась обстрелу из минометов», — сообщает пресс-центр.

В Мариупольском направлении противник нанес несколько ударов из минометов и артиллерии по Павлополю и дважды по Чермалику.

«Наши военные не отступают от своих позиций и постоянно ведут ответный огонь по террористам, подавляя их огневые точки», — говорится в ведомстве.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров