Рейтинг@Mail.ru
Луганчане не могут получить денежные переводы в рублях

Луганчане не могут получить денежные переводы в рублях

🕔 12:38 | 30.01.15


western-union-300x199Большинство пунктов по приему международных денежных переводов в Луганске, отказываются работать с рублями.

Как сообщают луганчане, перевести рубли по системам «Золотая корона», «Western Union» и «MoneyGram» из России в Луганск сейчас практически невозможно.

«Сделать перевод становится все сложнее, рубли не хотят принимать во многих луганских пунктах. Только в долларах или евро», — сообщила луганчанка Евгения Кисилева.

По словам женщины, валютчикам просто не выгодно работать с рублями из-за низкого курса на финансовом рынке.

Луганчанка также рассказала, что большинство пунктов по приему переводов работают нестабильно и часто закрыты.

Жители города жалуются, что при проведении операции нужно заплатить достаточно большой процент, чтобы получить наличные средства.

«Из России мне передали сто долларов. При пересылке был заплачен процент. Мне также пришлось оплатить 10%, и вместо 2100 грн, я получил 1890 грн», -жалуется пенсионер Виктор Потольский.

Жители города советуют, что при отправке перевода на Луганск из России, а также городов, находящихся под контролем Украины, нужно указывать только страну проживания получателя, но ни в коем случае города, находящиеся под контролем самопровозглашенной ЛНР, иначе перевод просто не дойдет до места назначения.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Нужны Кухонные измельчители? Сравни цены и сэкономь
bonecrusher.ru

Продажа стеновых газобетонных блоков
goldmandarin.kiev.ua

Укладка паркета циклевка полы паркет-плюс.рф
паркет-плюс.рф