Рейтинг@Mail.ru
Крик о помощи: неэвакуированным жителям Углегорска не дают возможности покинуть город

Крик о помощи: неэвакуированным жителям Углегорска не дают возможности покинуть город

🕔 09:20 | 2.02.15


дети в подвалеВ социальных сетях появилось обращение жительницы Углегорска Галины Варяницы, которая утверждает, что ее и других жителей города оставили умирать под обстрелами.

Как сообщает жительница Углегорска, людей просто забыли эвакуировать, а город постоянно содрогается от залпов тяжелой артиллерии.

Жительница обращается к людям через социальные сети с криком о помощи, вот что пишет женщина: «Мы находимся в подвале уже второй день. В городе нет света, воды, насколько еще хватит продуктов неизвестно. Вокруг трупы людей, разбросанные по улицам, их никто не забирает, так как тяжелая артиллерия работает постоянно. Практически все дома разбомблены, вокруг все разрушено. В городе остались дети, женщины и пенсионеры. Эвакуации нет, потому что ни одна из сторон не дает нам возможности выбраться из подвала. О нас все забыли, нет волонтеров, потому что трасса обстреливается. Пожалуйста, помогите нам, здесь настоящий ад! Мы хотим покинуть город. Не дайте погибнуть людям — пенсионерам, детям и женщинам. Мы ни в чем не виноваты!».

История жительницы Углегорска шокировала всех, кто прочитал ее обращение. Люди в социальных сетях очень бурно комментировали историю женщины, но комментариями тут не помочь. Жители Углегорска, действительно, остались в ловушке и нуждаются в немедленной помощи.

 

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Школа тхэквондо WTF
taekwondo-pro.com

шерегеш новости
gazeta.a42.ru

Консольные, фихревые, фекальные, вакуумные и др. Продажа насосов
obri.com.ua