Рейтинг@Mail.ru
В Красноармейске проблемы с отоплением и водой отразились на учреждениях для детей

В Красноармейске проблемы с отоплением и водой отразились на учреждениях для детей

🕔 13:27 | 2.02.15


Отключение отопления привело к приостановке работы школ и дошкольных заведенийБоевые действия привели к повреждению водопровода и последующим за ним отключениям отопления, которые ощутили 650 тыс. жителей Донецкой области. Теперь угроза коснулась дошкольных заведений и школ.

По словам начальника отдела образования местного горсовета Елены Мордвиновой, сейчас в городе действуют 13 школ, гимназия, УВК и лицей «Надежда», 17 детских садов отдела образования и 3 ведомственных. Детские сады отдела образования отапливаются тремя угольными котельными, у школы и детсада №5 своя котельная. Котельная на Динасе отапливает две школы и два детских сада.

Котельная, отапливающая микрорайоны Солнечный и Лазурный, работает. Однако у остальных проблемы.

В конце недели была приостановлена полноценная работа в трёх детских садах. Теперь там организуют две дежурные группы для разных возрастов. В помещениях поставят обогреватели и организуют питание.

Возможно закрытие двух школ на Родинском.

По словам Мордвиновой, в случае закрытия других детских садов, продолжат создаваться дежурные группы. Если похолодания коснутся школ, будут созданы дежурные классы для начальной школы и организован учебный процесс для выпускников. Остальные школьники будут переведены на дистанционный или консультационный режим.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Помощь студентам в написании рефератов. Довододим до защиты
studotvet.ru