Рейтинг@Mail.ru
Штаб АТО: террористы ведут огонь по населенным пунктам Луганской области

Штаб АТО: террористы ведут огонь по населенным пунктам Луганской области

🕔 12:00 | 3.02.15


град

По сообщениям пресс-центра АТО, в течение ночи пророссийские боевики несколько раз обстреливали украинскую армию и населенные пункты.

Основные удары артиллерии противника пришлись на Луганскую область. Боевики трижды обстреляли Верхнюю Ольховую, Артема и Счастье из РСЗО Бм-21 «Град».

Под минометный обстрел попали населенные пункты Крымское, Сокольники, Верхняя Ольховая и Трехизбенка. Трехизбенку боевики обстреляли из тяжелой артиллерии.

Были нанесены артиллерийские удары по Станице Луганской, где произошел бой между украинскими военными и сепаратистами. В результате затяжного боя боевики понесли большие потери и враг отступил.

Из РСЗО «Град» боевики также обстреливали Пески, Невельское, Водяное. Минометный огонь противник вел по Красногоровке, Невельскому и Пескам.

Бои не утихают и в поселке Тоненькое, которое боевики обстреляли 3 раза из тяжелой артиллерии. Дважды террористы вели огонь из стрелкового оружия по Верхнетроецокму.

На Дебальцевском направлении были обстреляны позиции сил АТО в районе поселка Новгородское. Минометному обстрелу подверглись окрестности Дебальцево, а под обстрелы из стрелкового оружия попала Новогригорьевка.

Боевики нанесли артиллерийский удар по поселку Гранитное.

Противник пользуется тем, что украинская армия не обстреливает мирных граждан, и устанавливает свою тяжелую артиллерию в поселках и городах, находящихся под их контролем.

 

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров