Рейтинг@Mail.ru
Сотрудники ГАИ рассказали подробности ДТП со Скрябиным

Сотрудники ГАИ рассказали подробности ДТП со Скрябиным

🕔 12:06 | 3.02.15


Фотография с места происшествияПредположительно, машина артиста ехала на скорости более 150 км/ч, и водитель не справился с управлением во время поворота.

В ГАИ назвали предположительные причины аварии, которая унесла жизнь Кузьмы Скрябина. Начальник пресс-службы ГАИ в Кривом Роге Владимир Кисличенко сообщил, что артист сильно превысил скорость. По словам Кисличенко, по дороге из Кривого Рога в Киев, в районе села Терноватка на 86 километре трассы Кировград – Запорожье в месте закругления дороги произошло столкновение внедорожника Скрябина с молоковозом.

В ГАИ не называют скорость автомобиля музыкантов, ссылаясь на результаты экспертизы. По предварительным данным, она достигала 160 км/ч. Сила удара развернула внедорожник на 90 градусов, а грузовику вырвала задний мост.

Основной удар пришёлся на место водителя, поэтому смерть музыканта была мгновенной. Спасатели вырезали тело из-под превратившейся в груду железа передней части автомобиля.

Причины аварии только устанавливаются, однако водители, знакомые с направлением, утверждали, что дорога там плохая, а накануне ДТП весь день был дождь.

Вместе с Кузьмой Скрябиным в машине находилась женщина 32 лет. Она позвонила музыкантам группы, которые вызвали скорую и ГАИ, и сами направились к месту аварии.

Женщина с многочисленными травмами была доставлена в «тысячку», по словам медиков, ей ничего не угрожает, и скоро она будет доставлена в Киев, в город, где она прописана.

Другая пассажирка находилась в молоковозе. Она получила ушибы, лёгкие повреждения и сотрясения мозга. Женщина была госпитализирована в 9-ю больницу в Кривом Роге. Водитель молоковоза не пострадал и не покидал место ДТП. Очевидцы говорят, что он вёл себя адекватно.

Проезжающие мимо места аварии водители останавливались почтить память Скрябина. Уже к обеду на месте ДТП возложили цветы, мягкие игрушки и лампадки, а свечи прикрепляли даже к деревьям.

Схема ДТП с сайта "Комсомольской правды в Украине"

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

В продаже - магазин, цены ниже! Неликвидные остатки
laserwar.ru

Где дешевле Стеклопакеты? Я нашел здесь
ремонт-стеклопакета.рф

xvirt.org