Рейтинг@Mail.ru
Неродившегося ребенка можно потрогать с помощью сервиса Wolfprint 3D

Неродившегося ребенка можно потрогать с помощью сервиса Wolfprint 3D

🕔 10:18 | 4.02.15


В Эстонии открылся сервис Wolfprint 3D, который предлагает беременным женщинам приобрести полноцветную трехмерную модель плода, чтобы ощутить истинное счастье от физического прикосновения к своему еще нерожденному малышу.

3d-printing--babies-service-1

Несмотря на то, что услуга создания физической модели на основе сканирования плода является не новой, компания Wolfprint 3D стремится предложить своим клиентам результаты высочайшего качества и в полном цвете.

Родители смогут потрогать и узнать ребенка еще на ранней стадии его развития благодаря современным технологиям, которые позволяют увидеть не только первые двухмерные изображения плода, но и целостную трехмерную модель.

3d-printing--babies-service-3

Для того, чтобы воспользоваться услугой Wolfprint 3D, которая доступна как врачам, так и родителям во всем мире, семья или их лечащий врач должны просто загрузить УЗИ на сайте сервиса, где эти данные обрабатываются и впоследствии печатаются на 3D принтере. Стоимость услуги составляет $200-$300, в зависимости от печатного материала.

3d-printing--babies-service-2

3d-printing--babies-service-4

На данном этапе компания предлагает лишь видимую при ультразвуковом исследовании часть ребенка, однако результаты максимально приближены к реальности, насколько это возможно. Также родители могут печатать как маленькие фигурки малыша, так и полномасштабные 1:1 модели из таких материалов, как гипс, пластик, металл и воск.

Врачи считают, что применение трехмерной технологии в медицинской промышленности укрепляет связь между ожидающими родителями и их еще не родившегося ребенка и приносит положительные эмоции во время напряженного периода беременности, которая будет протекать для женщины не просто как осмотр и сдача множества анализов, а действительно с ощущением радости и счастья.

Кроме того, 3D-печатные модели плода могут быть использованы специалистами и в области медицины, чтобы проинформировать мать о возможных физических дефектах, а также для образовательных целей.

3d-printing--babies-service-5

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

доставим-линзы.рф

torre20.com

naolhon.ru