Рейтинг@Mail.ru
Евгений Дейдей опроверг информацию о своей переписке с Александром Кодолой

Евгений Дейдей опроверг информацию о своей переписке с Александром Кодолой

🕔 11:34 | 7.02.15


perepiska_kodolu-i-deideyaВчера, 6 февраля, в сети интернет появилась информация о том, что народному депутату партии А. Яценюка Александру Кодоле заплатили 1500 долларов за то, что он озвучил вопрос В. Яреме, который якобы попросил его задать другой член партии «Народный фронт» Евгений Дейдей.

Ссылались многие новостные сайты на фотографию, на которой была запечатлена так называемая переписка Кодолы с Дейдеем, которую обнародовала группа Евромайдана в сети Фейсбук.

«Озвучь, пожалуйста, ген-му про печерско-одесского прокурика. То, что мы обсуждали. У меня 1,5 спасибо для тебя в твердом американском переплете и личная благодарность», — именно такое сообщение якобы написал Дейдей Кодоле.

В качестве примера предоставляется видео, на котором, собственно, и зафиксирован желаемый вопрос В. Яреме, н 41:43 минуте. Также утверждалось, что, скорее всего, 6.02.15 Дейдея не было в Верховной Раде Украины.

Однако на своей странице в Facebook ночью, 6 февраля, он опроверг данную информацию, опираясь на своё присутствие этим днём в Верховной Раде, а также на ряд фактов, противоречащих этой переписке.

dei-dei_o_perepiske

Отметим, что в последнее время простор интернета часто пополняется непроверенной информацией, что противоречит этическому кодексу журналиста. Поэтому, просим наших читателей не принимать на веру все публикации новостных сайтов, а проводить мониторинг нескольких источников для подтверждения той или иной точки зрения.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Гамрат, водостоки gamrat, gamrat http://www.gamrat-rus.ru
gamrat-rus.ru

Заказ такси и микроавтобусов
lviv.3933.com.ua

Цена пескобетон м-300 szs-group.ru
szs-group.ru