Рейтинг@Mail.ru
В районе Стаханова и Снежного увеличилось количество террористов

В районе Стаханова и Снежного увеличилось количество террористов

🕔 15:28 | 9.02.15


debalcevoСитуация в зоне проведения АТО, в частности под Дебальцево, остается напряженной. В этом направлении зафиксировано скопление вражеской техники со стороны Снежного и Стаханова. Наемники РФ за день 5 раз неудачно пытались штурмовать украинские позиции, а также 13 раз обстреливали Дебальцево и его окрестности.

По словам представителя АТО Андрея Лысенко, нашими военными было уничтожено 4 вражеских танка. К тому же, боевики произвели ряд неудачных попыток штурма позиций сил Антитеррористической операции около с. Новогорьевка, Луганское, Каменка и Чернухино Донецкой области. Атаки были отбиты. Политическая цель захвата дебальцевских позиций- это желание «опекунов» боевиков вынудить украинскую сторону пойти на уступки и подписать с ними перемирие на условиях Кремля.

За день врагом велась активная воздушная разведка с помощью беспилотников. Силовиками было зафиксировано полет 4 БПЛА в районе населенных пунктов Сартана, Северодонецк и Мариуполь, а также 3 в зоне пограничного отдела «Красная Таловка», из которых 2 пересекли границу Украины с РФ.

Напомним, что ранее было опубликовано видео последствий танковых боев под Дебальцево.

 

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

transpri.ru

Детский интернет магазин / дерево . Купите сейчас
dcfixru.ru

nkmat.ru