Рейтинг@Mail.ru
Дмитрий Булатов поведал о садистских способах давления в плену

Дмитрий Булатов поведал о садистских способах давления в плену

🕔 11:42 | 1.02.14


Дмитрий БулатовВидеоролик с записью обращения «отца-основателя» Автомайдана, 35-летнего  Дмитрия Булатова, вызвал резкий общественный резонанс. Активист в подробностях поведал миру о садистских способах давления, которое на него оказывали удерживающие его в плену и до сих пор остающиеся неизвестными личности. Булатов свидетельствует о нанесении ему тяжких телесных повреждений, постоянных жестоких пытках, запугивании. Наиболее шокирующее впечатление производит рассказ о распятии пленника с вбиванием гвоздей в живую плоть, которому он был подвергнут. В настоящий момент состояние своего здоровья протестант оценивает как удовлетворительное и заверяет сограждан, что его боевой дух и политические убеждения остались непоколебимыми, а все попытки устрашения обречены на провал.

Напомним ход событий, предшествующих возвращению лидера Автомайдана. Сообщения о том, что любые попытки связаться с Дмитрием Булатовым, начиная с 23 января, остаются безуспешными, появились в СМИ на минувшей неделе вместе с информацией о том, что встревоженная исчезновением супруга жена при помощи адвоката обратилась с заявлением в правоохранительные органы Дарницкого района. Найден Булатов был только спустя неделю и сразу помещен в больницу в связи с тяжелым физическим состоянием.

По сообщению МВД, с 24 января Дмитрий Булатов в числе других лидеров Автомайдана разыскивался по обвинению в организации массовых беспорядков.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Широкий спектр различных видов экспертиз и исследований
expert-center.ru

Описание производства, сервировки и дегустации вин
mywpclub.ru