Рейтинг@Mail.ru
Партизан рассказал, почему до сих пор жив главарь донецких боевиков Захарченко (видео)

Партизан рассказал, почему до сих пор жив главарь донецких боевиков Захарченко (видео)

🕔 09:50 | 10.02.15


gladkiiОколо 600 боевиков ДНР, в том числе несколько влиятельных полевых командиров ликвидированы в результате спецопераций партизанского отряда «Тени».

Об этом рассказал один из бойцов отряда, Александр Гладкий.

До начала войны Александр жил той обычной жизнью, что и многие украинцы. Работал в службе безопасности ведущих компаний, был оперуполномоченным по особо важным делам.

Жизнь разделилась на до и после тогда, когда в марте минувшего года в Донецке людей едва заживо не сожгли в автобусе только лишь за то, что они пришли на площадь Ленина открыто заявить о своей позиции.

Александр рассказывает, что сейчас в Украине воюет против боевиков много партизан, которые раньше не то, чтобы брали в руки оружие, а вообще не сталкивались с «искусством» войны.

Партизанский отряд «Тени», членом которого он является, ликвидировал немало бандитов которые участвовали в деятельности незаконных бандформирований на территории Донетчины.

«Первым мы убрали боевика с позывным «Чечен». Это бывший комендант Мариуполя, который был убит вместе с офицерами российской разведки. После было много спецопераций, в результате которых нашим партизанским отрядом было ликвидировано немало чеченских наемников, приехавших воевать против украинцев на стороне донецких боевиков», — поделился партизан.

По его словам, на счету отряда «Тени» и ликвидация генерала милиции, предателя Моргуна, который перешел на сторону террористов а ранее возглавлял милицию Мариуполя.

Партизан также рассказал, что если бы не осечка партизан, то в живых уже давно бы не было главного предводителя ДНРвоцев – лидера Донецкой самопровозглашенной республики Александра Захарченко.

Во время спецоперации по его ликвидации произошла осечка и был убит его охранник, а сам террорист не пострадал.

«Мы можем ликвидировать и «Гиви», и «Мотороллу и многих других бандитов. Но сложность вся в том, что главари окружены многочисленной охраной», — делится Александр.

Партизан говорит, что его отряд за время боевых действий потерял восемь своих бойцов и подчеркивает, что тяжелее всего в этой войне хоронить своих близких друзей.

 

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Производство и монтаж стальных дверей
tm-induction.ru

Продажа керамической плитки
goodlive.com.ua

Монтаж тёплых полов под плитку или ламинат; электрические, инфракрасные
теплый-пол-ногинск.рф