Рейтинг@Mail.ru
Российская армия вошла на территорию Луганской области

Российская армия вошла на территорию Луганской области

🕔 15:37 | 10.02.15


1394449957-4091Жители поселка Чернухино сообщают, что сейчас в селе идут бои между солдатами российской армии, боевиками ЛНР и силами АТО.

Большую часть территории поселка пока удается удерживать украинским военным, однако террористы и наемники «отбили» у них несколько улиц.

Наибольшую обеспокоенность местных селян вызывает тот факт, что постоянные обстрелы разрушают территорию исправительной колонии, что находится в Чернухино.

В следствие повреждения ограды учреждения, разрушения зданий отсюда неоднократно сбегали осужденные.

Губернатор Луганской области Москаль рассказал, что из тысячи заключенных большую часть удалось эвакуировать, сейчас здесь находятся около 300 уголовников.

Коммуникации в колонии основательно разрушены, в тюрьме остались всего 10 охранников, семьи которых и их самих не смогли эвакуировать по причине взорванного бронированного КРаЗа.

Оставшиеся в селе местные жители прячутся в подвалах, появляется информация о погибших среди мирного населения и украинских военных.

Ранее сообщалось, что боевики нарушили договоренности о предоставлении сегодня жителям поселка мирного коридора для эвакуации и развернули боевые действия по всей округе.

 

Ещё новости

Новости партнеров

Лента новостей

упаковки по контракту! Только оптовые тиражи
horecapack.com.ua

Оптом и в розницу со склада. Дешево. Сотовый и монолитный поликарбонат
поликарбонат.su

ремонт пластиковых окон
okna-servise.od.ua